336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.


    목살을 초벌로 삶아낸 뒤

    오븐에서 30분 이상 익힙니다.
    오븐에서 고기가 마저 익는 동안

    리조또(인지 빠이야인지)를 만듭니다.
    서천특화시장에서 사온 해물을 볶습니다.


    마늘도 넣고 후추도 넣고 매콤하게 볶은 뒤에 육수를 붓고
    냉부 쉐프처럼 햇반을 넣어 리조또를 만듭니다.



    그리고 이제 오븐에서 고기를 꺼냅니다


    맛있게 됏나여


    그리고 리조또에 치즈를 올려 오븐에서 또 익힙니다


    빠에야에 조금 더 가까울 것 같은 리조또가 완성됐습니다.
    이렇게 바베큐목살과 해산물리조또로 저녁(1)을 먹습니다.

    그리고 설거지를 끝내고 꽃게찜을 준비합니다. 이번에도 역시 오븐을 활용해 봅니다.



    오븐에 꽃게찜을 시도하는데 뭔가 이상합니다. 시간이 오래 걸립니다.ㅜㅜ

    그 사이 갑자기 배가 고파옵니다.


    바지락을 몇개 넣어서 라면을 하나 끓여 먹습니다. 야밤에 아주 딱입니다.

    라면 하나 먹고 조금 쉬고 났더니 드디어!! 꽃게가 다 익었습니다!!


    당연하게도 꽃게 발라먹느라 사진따위 못찍었습니다. 꽃게를 다 먹고

    캠핑장의 밤은 춥습니다.

    조개탕 하나 끓여 먹어봅니다.



    저녁(1) 목살바베큐+해물리조또
    저녁(2) 바지락라면+꽃게찜
    야식 백합조개+바지락탕

    배부르게 먹고 잡니다. 다음날 아침에도 배가 안고픕니다.

    그리고 다음 날 군산으로 넘어가서 당연히 사야할 것을 사서 집으로 돌아옵니다.





    Posted by 헝그리얼